La ensalada es una combinación de tomates finamente cortados en rodajas de forma de medialuna o cubos, pepinos, cebollas, pimientos verdes y hojas de perejil. El aliño consiste por regla general en una mezcla (vinagreta) de zumo de limón, aceite de oliva y sal.
Ven y piérdete por completo en parajes sin igual en los cuales podrás disfrutar de infinidad de actividades con las que desconectar del día a día.
miércoles, 31 de octubre de 2018
Çoban Salatası
es una ensalada tradicional de la cocina turca. Es una ensalada muy popular de Turquía, Azerbaiyán y en Chipre del Norte. Es considerada por los turcos como una ensalada ligera, ideal para los días calurosos de verano, que es la época en la que se consume con mayor frecuencia. El nombre de esta ensalada en turco significa "ensalada del pastor".
La ensalada es una combinación de tomates finamente cortados en rodajas de forma de medialuna o cubos, pepinos, cebollas, pimientos verdes y hojas de perejil. El aliño consiste por regla general en una mezcla (vinagreta) de zumo de limón, aceite de oliva y sal.
La ensalada es una combinación de tomates finamente cortados en rodajas de forma de medialuna o cubos, pepinos, cebollas, pimientos verdes y hojas de perejil. El aliño consiste por regla general en una mezcla (vinagreta) de zumo de limón, aceite de oliva y sal.